La ganadería de alpacas

Alpacas necesitan comer 1-2% del peso corporal por día, por lo que cerca de dos 60 libras (27 kg) pacas de heno de hierba por mes por cada animal. Al formular una dieta adecuada para alpacas, análisis de agua y heno se debe realizar para determinar el programa adecuado de vitaminas y minerales suplementos. Hay dos opciones para ofrecer la libre elección de polvo de sal / mineral, o alimentar una ración especialmente formulado. Indígenas de las regiones más altas de los Andes, este duro ambiente ha creado un animal muy resistente, por lo que sólo se necesitan vivienda mínima y esgrima depredador, tres cámaras-estómagos de la alpaca permiten la digestión extremadamente eficiente. No hay semillas viables en el estiércol, porque alpacas prefieren sólo para comer hojas tiernas de la planta, y no consumir planta de tallos gruesos; Por lo tanto, el estiércol de alpaca no necesita abono para enriquecer pastos o jardinería ornamental. Se necesita de uñas y los dientes recorte cada seis a doce meses, junto con esquila anual.

Al igual que en los rumiantes, como el ganado vacuno y ovino, alpacas tienen dientes solamente inferior en la parte delantera de la boca; por lo tanto, no tire la hierba de raíz. Rotación de pastos sigue siendo importante, aunque, como alpacas tienen una tendencia a regraze un área repetidamente. Las alpacas son animales productores de fibra; que no necesitan ser sacrificados para cosechar su producto, y su fibra es un recurso renovable que crece anualmente.

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